「食べる牛乳」まきばの生ソフトクリーム - まきば Softcream&Sweets 森下ぷりん研究所|森下|清澄白河|    

ラインナップ

おすすめ

「食べる牛乳」まきばの生ソフトクリーム

ソフトクリームの原料となる牛乳は、秋田の大自然のなかで放し飼いに近い環境でストレスなくのびのびと育った牛から徹底した衛生管理のもと搾乳。

温泉熱を利用して65℃-30分におさえて低温で殺菌するため、牛乳のもつ自然の風味、栄養をそこないません。

生産者のこだわりが詰まった牛乳そのままの味をソフトクリームにしました。新鮮な生乳そのままの味を大切にするために、添加物や香料などは一切使用していません。

牧場で食べるあの美味しいソフトクリームを提供しています。